нужна система водотведения?
Водоотвод Ставрополь
с 9.30 до 17.00
приём заказов через сайт круглосуточно

Железнение бетона

2 ноября
бетон с доставкой по Севастополю

Поверхность бетонных конструкций под воздействием механических факторов и химических веществ начинает шелушиться, расслаиваться и ломаться. Для повышения срока службы материала требуется выполнение мероприятий по дополнительному укреплению поверхности.

Прочность бетона повышает железнение сухим или мокрым способом. Процесс представляет собой обработку бетонной поверхности специальным порошком или цементом. К специальным составам для обработки поверхности бетонных конструкций относят гранитный и кварцевый заполнители, жидкое стекло, корунд, алюминат натрия.

Сухое железнение подразумевает просеивание на горизонтальную поверхность цемента, стандартный слой составляет 3 мм. Цемент вытягивает влагу и преобразуется в тестообразную массу. Слой заглаживается и уплотняется кельмой.

Мокрое железнение бетона заключается в нанесении на обрабатываемую поверхность жидкого раствора, включающего цемент, песок, с добавлением жидкого стекла или других ингредиентов. Поверхность затирают через неделю после высыхания, дополнительный эффект придаст обработка полимерным составом, который заполняет поры в бетоне. Преимуществом полимерной пропитки является возможность придать материалу желаемый оттенок.

Производство товарного бетона в Севастополе

Качественный товарный бетон для заливки прочного фундамента можно изготовить исключительно на специализированном заводе. Севастопольский бетонный завод осуществляет комплексное снабжение своей продукцией всех покупателей, всегда в наличии бетон с доставкой по Севастополю, а также с доставкой в ближайшие сёла.

Всегда выбирайте проверенного поставщика для заказа своей качественной продукции.

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев