нужна система водотведения?
Водоотвод Ставрополь
с 9.30 до 17.00
приём заказов через сайт круглосуточно

Ламинат в Ставрополе

5 марта

Ставропольский край и его столица Ставрополь довольно активно застраиваются последние семь лет. В эксплуатацию вводится всё больше больших многоквартирных домов и жилых комплексов, куда переезжают уже сложившиеся семьи или те, кто только хочет завести семью. Довольно часто новые дома передаются новым хозяевам с уже готовым ремонтом, но многие сразу переделывают ремонт, так как застройщики, в большинстве ситуаций, применяют не самые дорогие отделочные материалы, которые рассчитаны на пять лет активной эксплуатации.

Те покупатели, которые не горят желанием через такое короткое время делать ремонт по новой, предпочитают вначале сделать ремонт с нуля с покупкой уже более современных и более практичных в использовании стройматериалов. Одним из важнейших для качества капитального ремонта в квартире служит такой материал, как покрытие для пола. Именно по нему мы ходим ежедневно, передвигаем мебель, на пол проливаем жидкость и роняем тяжелые предметы. В нашей публикации разберём такой выбор и покупку долговечного ламината в Ставрополе.

Качественный ламинат для пола в Ставрополе

Не считается тайной, что количество клиентов, которые отказываются от натуральных напольных покрытий, вроде массивной доски, уменьшается каждый год. Достаточно дорогой деревянный продукт пользуется уже все меньшим спросом. Собственный выбор большинство новоселов отдаёт практичному ламинату. Но и этот продукт необходимо покупать с умом.

Часть популярных типов ламината в продаже сделаны из HDF (древесно-стружечной) основы и являются тем самым временным вариантом, который придется менять через 6-7 лет. Это происходит потому, что его ламели впитывают воду. Такого рода продукцию не разрешается применять в кухне и прихожей. Она обладает красивым дизайном, но при этом довольно сильно реагирует на генеральную влажную уборку, может менять форму во время отопительного сезона, накопить статическое электричество и притягивать пыль. Покупка такого ламината является иррациональной и пустой тратой средств из-за возможной замены в случаях бытовых происшествий, например прорвавшего радиатора, пролитого ведра воды или сорвавшегося крана.

Другая часть ламината изготавливается уже на SPC базе с применением кальция и пластика. Этот новый материал будет уже полностью водоустойчивым: его можно применять вместо плитки не только на кухне, но даже в ванных комнатах. Серьёзным достоинством spc ламината для пола служит то, что его можно постелить на всю квартиру сразу без применения межкомнатных порогов, потому что он абсолютно инертен к изменениям влажности и температуры, и его доски не имеет линейного расширения. А значит - не будут поскрипывать и подниматься в межсезонье. Купить каменно-пластиковый ламинат в Ставрополе https://stavropol.stone-floor.ru/ можно на официальном сайте изготовителя Стоун Флор, который может похвастаться большим количеством дизайнов под дерево и плитку, а кроме этого имеет высокое качество и долгую гарантию до 30 лет использования. Приобретение подобного материала будет рациональным на многие годы проживания в квартире.

Как ухаживать за SPC ламинатом?

Уход за каменно-пластиковым SPC композитным полом очень прост. Самое важное: его разрешено мыть любыми моющими состава, в отличии от любого деревянного ламината. Во-вторых, он обладает отличной пятно стойкостью: самые сильные бытовые химические загрязнители типа фломастеров, зелёнки и йода достаточно легко вытираются с его прочной поверхности. Абсолютно звукоизоляционная и шумопоглощающая поверхность сделает ваш дом тихим и уютным.

Каменный spc ламинат уже получил много хороших отзывов от покупателей. Рекомендуем https://stavropol.stone-floor.ru/otzivi ознакомиться с комментариями клиентов компании. Почитать их следует любому, кто планирует замену напольных покрытий в доме в этом году.

Очень полезным для многих читателей будет узнать еще и тот факт, что spc покрытия для пола являются абсолютно экологичными и могут использоваться под любые системы подогрева, не выделяя в воздух никаких вредных летучих веществ, что могут влиять на самочувствие и здоровье людей.

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев